Coopérative Axuria, notre histoire
La Coopérative AXURIA a été créé en novembre 1983. Implantée au cœur du Pays Basque, dans la province de Soule, elle regroupe des éleveurs de vallées basques et pyrénéennes.
Une histoire, un savoir-faire…
Axuria est une coopérative à dimension humaine. Aux mains des éleveurs depuis sa création elle défend un modèle d’agriculture familiale et traditionnelle liée à son territoire et à son histoire, au travers du maintien des races locales et du pastoralisme.
Les gammes de viandes Axuria ont longtemps été dédiées aux professionnels de la restauration, grossistes en viande, boucherie traditionnelle et restauration collective. Désormais, les produits Axuria sont également disponibles pour les particuliers.
Notre cœur de métier : découpe, conditionnement et commercialisation de viande d'agneau, de vache et de veau
Nous avons fait le choix de la qualité et de la sélectivité pour proposer aux professionnels du secteur et aux particuliers des produits rares que seuls des clients connaisseurs sauront apprécier à leur juste valeur.
Parce que nous sommes une petite structure, notre coopérative sera toujours à votre écoute pour étudier vos besoins et les satisfaire.
Nos mots d’ordre : qualité, disponibilité et réactivité.
Nos maîtres mots : QUALITE, REGULARITE ...
Nos ateliers de découpe récents mettent en œuvre les process les plus modernes et rigoureusement contrôlés et disposent des certifications CEE demandées par notre clientèle professionnelle exigeante. Nous vous garantissons ainsi une qualité optimale de nos produits, ainsi qu'une application stricte des normes d'hygiène en place.